2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Samstag, 18. Februar 2023

Wacker München - TSV Mannheim 2   2:3   (1:1)

Schiedsrichter:   R.Schulz | C.Wurster

Am Samstag, den 18. Februar 2023 empfangen die Damen des HC Wacker den TSV Mannheim 2 zum Rückrundenspiel. Das Spiel beginnt konzentriert und griffig und bereits in der 3. Spielminute fällt per kurze Ecke durch Paula Lehner das 1:0 für die Gastgeber. Erst in der 18. Minute fällt im Nachschuss der gegnerischen kurzen Ecke der Ausgleich durch Céline Klemm zum Halbzeitstand. Das Spiel bleibt ausgeglichen, jedoch mit einem gewissen Chancenüberhang auf Seiten der Münchnerinnen. Trotzdem dauert es bis zur 40. Minute, ehe der HC Wacker erneut durch Paula Lehner auf 2:1 erhöhen kann. Eine Unachtsamkeit in der 51. Minute beschenkt die Gäste mit der Chance zum erneuten Ausgleich, die auch direkt genutzt wird – 2:2 durch Viktoria Przybilla. Es wirkt hektisch und Mannheim nimmt die Torhüterin heraus, um in Überzahl noch einmal richtig Druck zu machen. Auch das wird nur Sekunden vor Schluss mit einer kurzen Ecke belohnt, die erst von Wackers Torhüterin abgewehrt wird, im zweiten Anlauf dann jedoch noch über Juliane Wunder im Netz landet. Endstand 2:3.