2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 15 - Samstag, 28. Januar 2023

TSV Mannheim 2 - FT 1844 Freiburg   4:6   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Höhnle | T.Poppe

Das Spiel der 2. Damen des TSV Mannheim gegen die Damen des FT 1844 Freiburg beginnt auf Augenhöhe. In einem schnellen Spiel gibt es auf beiden Seiten immer wieder Torchancen, das erste Tor erzielt Carla Spiegelhalder für den FT 1844 Freiburg in der 5. Minute. Die Antwort des TSV Mannheim erfolgt prompt in der 6. Minute durch ein Tor von Jana Hohlweg. Auch das zweite Viertel ist heiß umkämpft, aber die Verteidigung auf beiden Seiten steht, sodass es unentschieden (1:1) in die Halbzeit geht.
In der 33. Minute geht dann der TSV Mannheim durch ein Eckentor von Viktoria Przybilla in Führung (2:1). Der Ausgleich folgt in Minute 36 durch ein erneutes Tor von Carla Spiegelhalder. Das dritte Viertel bleibt hart umkämpft, zunächst geht Freiburg durch ein Tor in der 40. Minute durch Lea Daferner in Führung, weitere vier Minuten später schafft Jana Hohlweg durch ihr zweites Tor heute für den TSV Mannheim den Ausgleich (3:3).
Im letzten Viertel gewinnen die Freiburgerinnen die Oberhand und schießen gleich drei Tore durch Mieketine Hayn (47‘), Mirja Buntrock (52‘) und Julia Dehner (54‘). Der TSV Mannheim kann durch ein Tor von Céline Klemm in der 56. Minute zu einem Endstand von 4:6 verkürzen.