2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 7 - Samstag, 10. Dezember 2022

TV Alzey - HTC Neunkirchen   3:3   (3:0)

Schiedsrichter:   J.Reither | V.Metz

In einer packenden Regio-Partie trennen sich am Ende beide Mannschaften 3:3. Alzey erwischte den besseren Start und liegt nach 7 Minuten mit 2:0 verdient in Front. In der Folge wird das Spiel ausgeglichener mit jedoch wenig klaren Chancen auf beiden Seiten. Vanessa Fleck kann dann in der 22. Minute mit Ihrem Hattrick für die Heimmannschaft erhöhen. So geht es dann auch in die Pause.

Das dritte Viertel beginnt mit den wacheren Gästeteam, welche sich nun einige Möglichkeiten herausspielen. Folgerichtig verkürzen die Gäste auch auf 3:2 (Tore: Merle Oberringer / Kristina Leiser).

Im letzten Viertel gestaltet sich das Spiel wieder ausgeglichen mit guten Chancen auf beiden Seiten. 5 Minuten vor Schluss kann dann Neunkirchen durch Sherin Frank den Ausgleich erzielen. Im Anschluss beginnt nun nochmal der Kampf um drei Punkte mit schönen Szenen auf beiden Seiten.

Letztlich teilen sich beide Seiten verdient die Punkte.