Spieltag 11 - Samstag, 14. Januar 2023

TSV SCHOTT Mainz - TV Alzey   4:2   (3:0)

Schiedsrichter:   K.Musiol | N.Vossebein

Am Samstagnachmittag, den 14.01. trafen der TV Alzey und der TSV Schott Mainz aufeinander.
Das Spiel begann um 16:00 Uhr und die Mainzerinnen waren von Anfang an wach und gingen bereits in der 2. Minute durch einen Treffer von Natalie Rupp in Führung. Schnell fiel in der 3. Minute auch schon das 2:0 durch Rahel Heß. Am Ende des 1. Viertels konnten die Mainzerinnen dann in der 15. Minute durch eine, von Paula Plattenteich geschossene, Strafecke zum 3:0 erhöhen.
Im 2. Viertel konnten die Mainzerinnen ihre Chancen nicht nutzen und es ging schließlich mit dem 3:0 in die Halbzeitspause.
Auch im 3. Viertel konnten die beiden Mannschaften ihre Torchancen nicht nutzen, obwohl die Gäste aus Alzey immer besser ins Spiel kamen.
Im 4. Viertel konnten die Gastgeberinnen dann die Führung in der 56. Minute durch einen weiteren Treffer von Natalie Rupp ausbauen. Doch auch die Gäste aus Alzey hatten immer mehr Chancen, darunter auch mehrere Strafecken, die sie aber nicht nutzen konnten. Doch in der 57. Minute verkürzte Carolin Krezdorn dann zum 4:1 und auch Ellen Huth nutzte ihre Chance in der 60. Minute. Somit endete das Spiel 4:2 für den TSV Schott.