Rüsselsheimer RK 2 - TSV SCHOTT Mainz   2:4   (1:2)

Beide Mannschaften begannen sehr konzentiert und es gab kaum Torchancen auf beiden Seiten
Mitte des 1 Viertels bekam Mainz eine kurze Ecke die sie nicht verwerten konnten.
In der 11 Minute schoss Mainz durch die Nr12 das 0:1.
Kurz darauf konnte Mainz durch die Nr. 8 auf 0:2 inder 13min erhöhen.

2 Viertel:
Das Spiel war nun ausgeglichen und beide Mannschaftenund nutzen aber ihre Torchancen nicht.
Beide Abwehrreihen und Torhüterinnen klärten alles.
In der 28 min bekam der RRk eine kurze Ecke und verkürzte durch die Nr34 Patricia Greinacher 1:2 Anschlusstreffer
Das ist auch der Halbzeitstand.

3+4 Viertel:
Die Damen vom RRk kamen besser in die 2 Halbzeit und erzielten das 2:2 Ausgleichtor in der 33min durch die Nr.7 Nicoletta Biehl.
Im weiteren Verlauf der 2 Halbzeit konnten beide Mannschaften ihre kurzen Ecken nicht nutzen und es sah bis kurz Vorschluß
nach einem Unentschieden aus.
Aber in der 59min nutzte Mainz eine kurzen Konzentrationsfehler der Rüsselsheimerinnen und ging durch die Nr.22 wieder
2:3 in Führung.
Als der RRK versuchte in der letzten Minute noch das Ausgleichtor zu schiessen, gelang Mainz aber durch ein Kontertor das 2:4