2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 3 - Samstag, 26. November 2022

TSV Mannheim 2 - ASV München   2:2   (2:1)

Schiedsrichter:   H.Farren | M.Layer

Der ASV München und der TSV Mannheim neutralisieren sich in den ersten fünf Minuten, keine
Kreisszenen. In der 15. Spielminute passt Malou Gaubatz zu Céline Klemm, dies führt zum 1:0 für den
TSV. In der 16. Spielminute hält TSV Keeperin Karla Veit zweimal stark kurz hintereinander. Das 2:0 in
der 17. Minute passt Mathilda Heisel auf Paulina Mayer. In der 18. Minute Ecke für den TSV. Diese
prallt an der ASV-Keeperin ab. In der 24. Minute verwandelt Theresa Zingerle eine Ecke für den ASV.
Spielstand 2:1. Kurz vor der Halbzeit Ecke für den TSV, die aber geklärt wird.
Aus der Halbzeit kommen beide Teams wach zurück. In der 34. Minute schießt Julia Beranek ein Tor
ins lange Eck für den ASV. Spielstand 2:2. Ecke für den TSV am Ende des dritten Viertels, die
Torhüterin Janneke Molenaar hält. In der 48. Minute gute Parade von Klara Veit im Tor vom TSV. In
der 54. Spielminute versucht der TSV noch eine Eckenvariante, die aber gehalten wird. Ein letzter
Angriff wird wegen Schlägerstellens abgepfiffen. Die Partie endet unentschieden.