Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 4 - Sonntag, 27. November 2022

TSV Mannheim 2 - Wacker München   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | N.Fischer

Nach dem gestrigen etwas unglücklichen Unentschieden gegen ASV München heute nun der verdiente Sieg der 2. TSV-Damen über die Damen von Wacker München. Der TSV Mannheim kam schnell ins Spiel und ging mit einem schönen Tor von Céline Klemm in der 6. Minute in Führung. Gleich in der folgenden Minute konnte Emily Reutter die Führung zu einem 2:0 ausbauen, mit der es dann auch in die Halbzeit ging.
Das zweite und dritte Viertel verging tor- aber nicht chancenlos. Auf beiden Seiten gab es Torchancen, auf Seiten von Wacker München vor allem durch kurze Ecken. Die Abwehr des SV Mannheim verteidigte die Führung jedoch souverän. Auch Keeperin Felicitas Heinzel verhinderte Ecken gekonnt.
Im letzten Viertel zog das Spiel wieder deutlich an und direkt in der 46. Minute schoss Jana Hohlweg ein schön herausgespieltes Tor. Kaum war wieder angepfiffen erhöhte Paulina Mayer nach einem tollen Spielzug auf den Endstand von 4:0.