Spieltag 2 - Sonntag, 27. November 2016

Bonner THV - Rot-Weiss Köln 2   4:6   (4:3)

Schiedsrichter:   B.Göntgen | G.Küpper

Bericht BTHV:
In einem rasanten und bis zum Ende spannenden Spiel konnte die Zweitvertretung von Rot-Weiß Köln alle drei Punkte aus Bonn mitnehmen. Von Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem RWK zwar mehr Ballbesitz hatte, der BTHV aber mit Kontern stets gefährlich wurde. Hierbei konnten sich die Bonner auch auf ihren Torwart Lars Neumann verlassen, der einen Sahnetag erwischte. Die Kölner Führung in der 17.Minute konnten Marc Schmüser und zweimal Jakob Misof per Strafecke und 7m bis zur Pause in eine 3:1 Führung ummünzen. Das vierte Bonner Tor nach schönem Spielzug durch Matthias Caspari schien dann die Kölner aufgeweckt zu haben. Innerhalb von 7 Minuten konnten sie mit 5 Toren das Spiel vorentscheiden. Im Anschluss versuchten die Bonner nochmal alles, doch auch trotz einiger Strafecken in der Schlussphase konnte man keinen Treffer mehr erzielen.
So gewann Rot-Weiß Köln 2 aufgrund seiner Abgezocktheit mit 6:4 in Bonn. Nächste Woche geht es für den BTHV zum DSD nach Düsseldorf

Torschützen BTHV: Misof (2x), Schmüser, Caspari