Spieltag 2 - Sonntag, 27. November 2016

Uhlenhorst Mülheim 2 - ETG Wuppertal   6:5   (2:4)

Schiedsrichter:   P.Hippler | F.Ströder

Bericht HTCU:
In einem schnellen und dynamischen Regionalliga Spiel trennen sich die Zweitvertretung aus Mülheim und die 1. Mannschaft aus Wuppertal mit einem umkämpften 6:5.

Den besseren Start erwischten ganz klar die Gäste, die nach 12 Minuten bereits 2:0 in Führung lagen. Die junge Mülheimer Mannschaft konnte durch eine kurze Ecke kurzzeitig auf 2:1 herankommen, doch die Wuppertaler ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und erhöhten bis auf 4:1. Kurz vor Ende der ersten Hälfte verkürzten die Uhlen erneut durch eine Kurze Ecke und gingen also mit einem 4:2 Rückstand in die Pause.

Trainer Arndt Herzbruch fand in dieser Besprechung wohl genau die richtigen Worte und pushte seine Jungs auf die richtige Art und Weise. Victor Häbel brachte mit einem Doppelschlag 7 Minuten nach Wiederanpfiff die Mülheimer wieder auf Augenhöhe, bevor dann Abwehrspezialist Neuheuser und Torjäger Christian Schmiedel ihre Mannschaft mit 6:4 in Führung schossen. Daran hatte Wuppertal sichtlich zu knabbern und schaffte es lediglich mit einer Schlussecke auf 6:5 heran zu kommen.

Unterm Strich erkämpft sich das junge Mülheimer Team in der zweiten Hälfte den Sieg und damit wichtige drei Punkte in der noch frischen Saison.

0:1 Winterberg