Uhlenhorst Mülheim 2 - Crefelder HTC 2   6:3   (2:2)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | M.Lehrke

Bericht HTCU:
In einem guten und temporeichen Regionalligaspiel standen sich die Reservemannschaften von Uhlenhorst Mülheim und dem Crefelder HTC gegenüber.
In einer ausgeglichen 1. Halbzeit konnte sich keine Mannschaft einen Vorsprung erarbeiten. Das 0:1 durch den Crefelder Schmidt in der 10. Minute wurde in der 14. Minute durch den Uhlenhorster Spieler Bretz egalisiert. Bosserhoff sorgte in der 22. Minute für die erstmalige Führung für Uhlenhorst. Crefeld hatte in der 24. Minute die große Ausgleichchance, da das Team einen 7m von den gut leitenden Schiedsrichtern zugesprochen bekam. Der 7m konnte jedoch von dem Uhlenhorst Keeper Weißner gehalten werden. Die Führung der Uhlenhorster hatte bis zur 30. Minute bestand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Schmidt mit seinem 2. Treffer den Ausgleich für die Crefelder. Somit ging es mit einem gerechten 2:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause verstärkte Uhlenhorst seine Angriffsbemühungen, wobei Crefeld durch Konter immer mal wieder gefährlich in den Uhlenhorster Schusskreis kam. Es dauerte bis zur 41. Minute bis der nächste Treffer in diesem Spiel fiel. Schiffer brachte mit seinem Treffer zum 3:2 die Uhlenhorster erneut in Führung. Durch zwei kurze Ecken (46. und 48. Minute) erhöhte der stark spielende Uhlenhorster Bretz das Ergebnis auf 5:2. Mit dem Treffer zum 6:2 durch Becker war dann in der 55. Minute die Vorentscheidung zugunsten der Uhlenhorster gefallen. Der Treffer von Schmidt zum 6:3 in der 58. Minute hatte nur noch statistischen Wert, da die Uhlenhorster in der Schlussphase nichts mehr anbrennen ließen.

Torschützen Uhlenhorst: Bretz (3), Bosserhoff, Schiffer, Becker/Crefeld Schmidt (3)