Spieltag 1 - Sonntag, 20. November 2016

Bonner THV - Crefelder HTC 2   5:5   (1:3)

Schiedsrichter:   P.Friebe | P.Messerschmidt

Bericht BTHV:
In einer jederzeit spannenden und temporeichen Partie trennten sich der Bonner THV und der Crefelder HTC 2 5:5. Die Crefelder erwischten dabei den besseren Start und gingen in der 4. Minute in Führung. Danach konnten sie das Spiel aus einer guten Defensive heraus kontrollieren und immer wieder Nadelstiche setzen. In der 20. Minute konnten sie so das nicht unverdiente 2:0 erzielen. Mit einem Tor auf Bonner (29.Minute) und einem der Crefelder (30. Minute) ging es dann mit dem Spielstand von 1:3 in die Pause.
Die zweite Halbzeit wollten die Bonner mit mehr Mut angehen und die ab Minute 20 währende Dominanz in Tore ummünzen. Besonders viel vorgenommen hatte sich anscheinend Louis Bahlmann, der mit 3 Toren die Bonner Aufholjagd maßgeblich mitgestaltete. Durch den zwischenzeitlichen Treffer der Crefelder stand es 20 Minuten vor Schluss 4:4. Ein von Jakob Misof verwandelter 7m brachte die Bonner in der 43. Minute erstmals in Führung. 6 Minuten später konnten die Crefelder mit dem Ausgleichstreffer eine rasante Schlussphase einleiten. In dieser gelang keinem der beiden Teams mehr ein Treffer, trotz einiger guter Chancen auf beiden Seiten. So endete das Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden in einem fairen Spiel.

Tore BTHV: Bahlmann (3x), Misof (2x)