Spieltag 3 - Sonntag, 4. Dezember 2016

Kahlenberger HTC - Club Raffelberg   2:12   (2:9)

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | Y.Reuber

Spielbericht KHTC
Die Gäste aus Duisburg wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und fuhren beim KHTC einen eindeutigen und ungefährdeten Sieg ein.
Die Torjagd der Raffelbergerinnen begann schon in der 3. Minute mit dem Treffer von Sophia Frach. Nach einem weiteren Tor durch Darja Möllenberg (KE) in der 6. Spielminute konnte der KHTC durch Stefanie Wagner noch den Anschluss zum 1:2 erzielen. Von nun an dominierte CR das Spielgeschehen unbestritten und baute die Führung durch sieben weitere Tore (Kira Bauer, Stephanie Lobe, Sophia Frach (3), Darja Möllenberg, Laura Helmrich KE) aus. Stefanie Wagner gelang in der 15. Spielminute zwar noch ein Treffer per Strafecke, nichtsdestotrotz ging es aber mit einem 2:9 Stand in die Pause. In der zweiten Spielhälfte lagen die Chancen weiterhin klar auf Raffelberger Seite. Die Kahlenbergerinnen kämpften geschlossen dagegen und ließen trotz 7 Strafecken nur noch drei Treffer zu. Am Ende ging das Spiel dennoch mit 2:12 verloren.