Spieltag 10 - Sonntag, 19. Februar 2017

Club Raffelberg - Bonner THV   13:3   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Schiel | U.Wagner

Bericht CR:

Im heutigen letzten Spiel der Hallensaison waren die Damen vom Bonner THV angereist. In der ersten Halbzeit konnten sich die CR-Damen aber noch nicht so richtig durchsetzen. Sie erspielten sich mehrere Torchancen, nutzten diese aber nicht so konsequent wie die Bonner Damen. So stand es zur Halbzeit nur 2:2. Nach der Halbzeit aber spielten die Raffelberger Damen endlich besser und zielstrebiger. Mit einem Doppelschlag erhöhten sie auf 4:2. Auch wenn die Bonner Damen noch den dritten Treffer erzielen konnten, hatten sie in der zweiten Halbzeit keine Chance gegen die CR Damen. Der Ball wurde wesentlich effektiver von Position zu Position gespielt und mit wirklich schön gespielten Kombinationen dann auch erfolgreich eingenetzt. Auch bei kurzen Ecken gab es wieder Treffer. Somit endete dieses letzte Regionalligaspiel mit 13:3 Toren.

Mit dieser beeindruckenden Bilanz, 10 Spiele - 10 Siege, und einem Torverhältnis von 117 : 23 sind die 1.Damen des Club Raffelberg verdient in die Bundesliga aufgestiegen. Auch bei der Torjägerstatistik liegt der Club Raffelberg mit zwei Spielerinnen vorne. Pia Maertens ist mit 34 Toren die Torschützenkönigin in dieser Hallensaison in der 1. Regionalliga geworden. Auf dem zweiten Platz ist ebenfalls eine CR-Spielerin, Darja Möllenberg mit 30 erzielten Toren.

1:0 Pia Maertens CR (5.min)
1:1 Kira Schmitz BTHV (15.min)
2:1 Stephanie Lobe CR (24.min)
2:2 Laura Welsing BTHV (26.min)