Gladbacher HTC - ETUF Essen   0:3   (0:1)

Schiedsrichter:   P.Friebe | J.Stefanik

Spielbericht GHTC:

Gladbach unterliegt im letzten Spiel der Saison Etuf Essen mit 0:3.
Krankheitsbedingt fiel bei den Gastgeberinnen Silke Ungricht aus und mehrere Spielerinnen
standen nach überstandener Grippe nicht gerade in Topform auf dem Platz und das merkte
man dem Spiel auch an. Die Gäste standen sehr defensiv und warteten auf Fehler im
Gladbacher Spielaufbau, die auch reichlich angeboten wurden, um schnell zu kontern.
Erfolgreich klappte das jedoch im ersten Durchgang auch nur einmal, so daß es mit 0:1
in die Kabinen ging.
Die 2. Halbzeit verlief ein wenig interessanter, Gladbach erarbeitete sich etwas mehr Chancen,
traf aber weder bei 4 Ecken, einem Siebenmeter und einigen guten Gelegenheiten aus dem
Spiel heraus, was die Gäste clever ausnutzten. Einen weiteren Konter und ebenfalls einen
Siebenmeter nutzten sie bis zur 52. Minute zur 3:0 Führung, womit der Wille der
Gastgeberinnen endgültig gebrochen war und was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Tore Etuf: 2x Hülser, Giskes

Ecken: 4/0 - 3/0

7meter: 1/0 - 1/1

Zuschauer: ca. 50