Spieltag 7 - Sonntag, 22. Januar 2017

Kahlenberger HTC - ETUF Essen   7:8   (3:4)

Schiedsrichter:   Y.Reuber | S.Sachenko

Spielbericht KHTC

In einem zum Schluss hitzigen Spiel reichte es mal wieder nicht die ersten Punkte einzufahren. Die Kahlenberger Damen mussten sich gegen ETUF Essen mit 7:8 geschlagen geben. Birthe Hülser entschied mit ihrem vierten Tor 2 Minuten vor dem Abpfiff das Spiel für die Gäste. Beide Mannschaften lieferten sich über 60 Minuten einen ausgeglichenen Schlagabtausch. ETUF ging früh mit 0:1 in Führung und konnte diese bis zur Halbzeitpause mit dem Stand von 3:4 halten. In der zweiten Spielhälfte kämpfte sich der KHTC bis zum 6:6 Ausgleich in der 42. Spielminute wieder heran. Helena Danger traf in der 48. Spielminute sogar zum 7:6 Führungstreffer. Nach dem erneuten Ausgleich zum 7:7 drehte Birthe Hülser das Ergebnis zugunsten der Essener auf 7:8. Auch der darauf folgende Tausch der Torfrau gegen eine sechste Feldspielerin brachte nicht mehr den verdienten Ausgleichstreffer ausl Kahlenberger Sicht.