Spieltag 6 - Sonntag, 15. Januar 2017

Kahlenberger HTC - Bonner THV   0:3   (0:1)

Schiedsrichter:   F.Diallo | C.Rettinghausen

Spielbericht KHTC
Im ersten Spiel der Rückrunde begegneten sich der KHTC und der Bonner THV auf Augenhöhe. Die Zuschauer sahen ein temporeiches und erstklassiges Spiel. Kahlenberg verpasste es durch zwei Strafecken (5., 13.) in Führung zu gehen. Die Strafecke für Bonn in der 15. Spielminute blieb ebenfalls ohne Erfolg. Auf beiden Seiten mühte man sich lange vergeblich den ersten Treffer zu erzielen. Durch einen langen Pass in den Schusskreis überrumpelte Bonn schließlich die Kahlenberger Abwehr und belohnte sich mit dem Führungstor durch T. Scheidl in der 28. Spielminute zum 0:1 Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte gelang es nicht mehr den Anschlusstreffer zu erzielen. Kira Schmitz baute die Führung mit einem Doppelschlag (33.,46.) zum 0:3 Endstand aus.