Club Raffelberg - ETUF Essen   9:2   (4:1)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

Bericht CR:
Im letzen Heimspiel der Hinrunde waren die Damen vom ETUF Essen bei uns zu Gast. In einem teilweise
hektischen Spiel ließen die Damen vom CR jedoch auch gegen die zweite Essener Mannschaft nichts anbrennen.
Dennoch zeigten sich die ETUF Damen in der ersten Halbzeit besser gegen uns eingestellt. Die CR Damen gingen mit zwei Toren in Führung, hatten aber nicht ganz so konzentriert ausgeführte Spielzüge, so dass Essen den Anschlusstreffer erzielen konnte. In einer Phase in der die Essener Damen mehr Ballbesitz hatten, fiel aber dann durch einen schönen Sololauf von Pia Maertens das dritte Tor und durch einen sicher verwandelten 7m durch Darja Möllenberg ging es mit 4:1 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit spielten unserer Damen nicht alle Chancen konsequent bis zum Torerfolg durch. Den Essener Damen gelang nur ein weiterer Treffer in der zweiten Halbzeit, die CR-Damen konnten jedoch noch weitere 5 Treffer nachlegen.

1:0 Sophia Frach CR (6.min)
2:0 Anneke Maertens CR (12.min, KE)
2:1 Birthe Hülser ETUF (18.min)
3:1 Pia Maertens CR (23.min)
4:1 Darja Möllenberg CR (29.min, 7m)