Spieltag 3 - Sonntag, 4. Dezember 2016

RTHC Leverkusen - Rheydter SV   16:2   (4:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | A.Thill

Bericht RTHC:
Das 2.Heimspiel des RTHC ging direkt munter los mit einigen guten Chancen in den ersten Minuten, wo allerdings zum einen der Torhüter der Gäste gut klären konnte oder die Genauigkeit der Leverkusener fehlte, ehe in der 5min Frederik Klein zum 1:0 traf. Knappe drei Minuten später erhöhte er zum 2:0.
Es folgten weitere Chancen der Gastgeber und wenige offensive Aktionen der Gäste. Trotz eines deutlichen Chancenplus gelang Leo Schmitz erst in der 20min das 3:0.
Keine drei Minuten später gelang Rheydt durch einen schnellen Konter der Anschlusstreffer zum 3:1. Im direkten Gegenzug erhöhte Andreas Koyka in Minute 24 auf 4:1.
Kurz vor Halbzeit gelang den Gästen erneut durch einen schnellen Konter der erneute Anschlusstreffer zum Halbzeitstand von 4:2.
In der 2.Halbzeit kamen die Gastgeber sehr gut aus der Pause und zogen in den ersten 12 min durch gut ausgespielte Angriffe auf 7:2 davon. Ab der 46.Minute durften die Zuschauer fast um Minutentakt Tore der Leverkusener sehen.

Endergebnis: 16:2 (4:2)