Spieltag 7 - Sonntag, 22. Januar 2017

HC Essen 99 - Rheydter SV   13:5   (8:2)

Schiedsrichter:   P.Hesselmann | A.Thill

Bericht HCE:

Bereits zur Halbzeit war die einseitige Partie in der Kupferdreher Sporthalle entschieden. Die Gäste aus Rheydt starteten überraschend in den ersten 10 Minuten des Spiels mit einem 6-Feldspieler anstelle ihres Torhüters. Die Gastgeber zeigten sich hiervon zunächst unbeeindruckt und führten schnell mit 2:0. Erst mit der Hereinnahme des Torhüters auf Seiten des Rheydter SV gab es im HCE-Spiel Abstimmungsprobleme, die den Gästen den 3:2 Anschlusstreffer ermöglichten. Nachdem die Gastgeber schnell wieder das Heft in die Hand nahmen, erhöhten der HCE noch vor der Pause auf 8:2. Auch mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber von der Hubertusburg spielfreudig und konnten bereits in den ersten zwei Minuten der 2.Halbzeit auf 11:2 erhöhen. Danach verflachte das Spiel zusehends. Die Gäste aus Rheydt gaben sich nicht auf und kamen zu Kontermöglichkeiten, während die HCE-Herren einige hochklassige Möglichkeiten unkonzentriert liegen ließen.

In einem fairen Spiel hatten die beiden Schiedsrichter durch eine einheitliche Spielführung und Kommunikation keinerlei Probleme.

Ecken: 4:3

Torfolge:

4min 1-0 Jonas Münker

5min 2-0 Jonas Münker

6min 3-0 Dominic Franzen

7min 3-1 Rheydter SV

13min 3-2 Rheydter SV

19min 4-2 Fabian Verdaguer

23min 5-2 Daniel Reinhardt

27min 6-2 Daniel Reinhardt

28min 7-2 Dominic Franzen

30min 8-2 Jonas Münker

31min 9-2 Valentin Wruck

32min 10-2 Janosch Pöllen

33min 11-2 Dominic Franzen

34min 11-3 Rheydter SV

48min 11-4 Rheydter SV

49min 11-5 Rheydter SV

55min 12-5 Janosch Pöllen

56min 13-5 Johannes Späker