Spieltag 5 - Samstag, 17. Dezember 2016

TV Jahn Oelde - Rheydter SV   15:1   (9:0)

Schiedsrichter:   T.Schmidt | A.Thill

Bericht TVJO:
Nahezu ohne Gegenwehr des überforderten Gastes erspielten sich die Oelder einen sicheren Heimsieg. Die bis dato erzielten Spielergebnisse von Rheydt wurden auch im letzten Hinrundenspiel bestätigt. Die Gastgeber spielten von Anfang an konzentriert. Der erste Treffer viel jedoch erst in der 12. Spielminute. Bis zur Halbzeit erhöhte Oelde mit weiteren 8 Toren zum Halbzeitstand 9:0. Nach der Pause spielte Oelde weiter nach vorne mit Blick auf das Torverhältnis. Insgesamt verlor das Spiel ein wenig an Struktur in den Angriffen, aber auch Rheydt war nicht mehr in der Lage viel entgegenzuhalten. Den Ehrentreffer erzielte der Rheydter SV per Strafecke. Bei Oelde trafen Fischer (4), Schnelle (2), N. Steinhüser (2), Jasper (2), Tippkemper (2), A. Steinhüser (1), Kamen (1), Rinke (1). Aufgrund des Torverhältnisses überwintert der TV Jahn auf dem 4. Tabellenplatz.