Düsseldorfer HC 2 - RTHC Leverkusen   10:4   (5:3)

Schiedsrichter:   P.Friebe | V.Sachenko

Bericht DHC:

Vierter Sieg in Folge für die Bundesligareserve des Düsseldorfer HC.
Am vierten Spieltag empfing der DHC die Leverkusener zu einem Spiel um die Tabellenspitze. Beide Mannschaft waren demnach motiviert dieses Spiel für sich zu entscheiden. Schon in den ersten Minuten entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau, bei dem keine Mannschaft der anderen etwas schenken wollte. Leverkusen hielt dem stetigen Druck der Düsseldorfer in der ersten Halbzeit gut stand und konnte nach vorne gute Chancen erarbeiten, verzweifelten aber mehrfach am starken Düsseldorfer Torwart Konstantin Hayner. Zur Halbzeit stand ein stark erkämpftes 5:3 auf der Anzeigetafel. In der zweiten Halbzeit konnte der DHC seine Qualitäten besser ausspielen und die Chancen besser nutzen, als die Gäste. Aufgrund dessen vergrößerten sie Ihre Führung immer weiter, trotz des guten Einsatz der Leverkusener Mannschaft. Das Endergebnis von 10:4 steht für ein qualitativ hochwertiges Spiel, in dem beide Mannschaften sich einen guten Kampf geliefert haben. Durch diesen Sieg zieht der Düsseldorfer HC an die alleinige Tabellenspitze, dicht gefolgt vom RTHC und HC Essen.