Uhlenhorst Mülheim 2 - HC Rot-Weiß Velbert   6:1   (2:1)

Schiedsrichter:   N.Bollmann | F.Ströder

Bericht HCV:
HTCU - HCV 6:1 (2:1)

In der Anfangsphase spielten wir gut mit und konnten uns einige Chancen erarbeiten und hinten wenig zulassen. Der 2:0 Rückstand aus der 9. und 22. Minuten machte uns wenig aus. Die Verteidigung und insbesondere Miriam Amft im Tor glänzten mit guten Leistungen und Rettungsaktionen. Auch die ersten 2 Ecken wurden gekonnt verteidigt. 3 Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte sich Cora über die rechte Seite durchsetzen und den Torwart zum 2:1 tunneln. Es war noch einiges drin!
Leider konnten wir in der zweiten Halbzeit nicht an die gute Leistung der ersten 30 Minuten anknüpfen. Schon in der 31. Minute fingen wir uns die erste Ecke. Das intensive und schnelle Spiel ging zwischen den beiden Toren hin und her, nur konnten wir unsere Chancen nicht nutzen. Uhlenhorst zog eine Ecke nach der anderen in nur kurzen Abständen. Dennoch zappelten von 11 Ecken nur 2 im Netz. Wir agierten vor dem gegnerischen Tor noch zu ungefährlich und nicht selbstbewusst genug. Schlussendlich verloren wir trotz größter Mühe 6:1. „Wir spielen über einen Großteil des Spiels sehr gut mit und halten dem Dauerdruck der Uhlenhorster super Stand. Wir sind aber noch nicht in der Lage unser Maximum über 60 Minuten zu halten. Gegen so starke Mannschaften werden kleine Fehler oder Unaufmerksamkeiten sofort betraft. Ich bin trotz des deutlichen Endergebnisses zufrieden mit den Mädels.“, so die doch zufriedenen Worte von Trainer Maurice Krampe.

Ecken: Heim: 11(2), Gast: 0(0)
Tore: Heim: 6, Gast: 1 (Cora Kruft)