Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 - Samstag, 14. Januar 2017

TB Erlangen - 1. Hanauer THC   4:5   (2:2)

Schiedsrichter:   Rein | Ostwaldt

Am vergangenen Samstag hat es der TB Erlangen verpasst, den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf, Hanau, zu überholen. Die Gastgeber unterlagen den Hanauern in einem spannenden Spiel mit 5:4.
Am Ende siegten die besseren Nerven. Die Hanauer schossen ihre 5 Tore direkt nach dem Anpfiff, dem Beginn der zweiten Halbzeit und nach einer Auszeit Mitte der zweiten Hälfte während die Erlanger zu diesen Zeitpunkten unaufmerksam schienen. Hanau verstand es ihre Führung gegen die engagierten Gastgeber über die Zeit zu bringen und selber immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Auch der starke Thomas Mengin konnte trotz seiner drei Tore die Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern.
TBE: Dycke (TW), Braun, Hertlein, Bernet, Dauphin T., Wank, Mengin (3), Harlaß (1), Dauphin, Lucius, Gleißner, Altmann.

Hanauer Tore: 0:1 Kellermann