Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Samstag, 28. Januar 2017

1. Hanauer THC - HTC Stgt. Kickers   6:7

Schiedsrichter:   H.Malina | H.Halpern

Die 280 Zuschauer angepeitscht von Stadionsprecher Alex Krauss sahen ein extrem hochklassiges Regionalligaspiel. Hanau ging durch einen Siebenmeter von Fabian Gerber in Führung, leistete sich in der Folge allerdings zu leichte Fehler im Aufbau uns kassierte 3 Gegentore. Vor der Pause kamen die Hanauer aber wieder auf ein Tor ran. Nach der Pause konnte Hanau schnell ausgleichen. Das Spiel wogte hin und her bis zum Stand von 5:5, anschließend schwächte sich Stuttgart selbst aufgrund von mehreren Karten. Allerdings konnte Hanau nur auf ein Tor davonziehen. Anschließend zeigten die Stuttgarter ihre ganze Klasse und trafen sehenswert doppelt. Hanau vergab kurz vor Schluss noch die Chance auf den Ausgleich, und den damit verbundenen verdienten Punkt.

Alles in allem boten die Teams den überragenden Fans ein großes Spektakel, welches Stuttgart aufgrund der sehr guten Chancenverwertung gewann.

Tore Hanau: Fabian Gerber 3x, Max Kellermann, Philipp Schwinn, Noah Buntrock

Tore Stuttgart: Anton Boomes (4), Franz Boomes, Grellmann, Epple

Karten: Hanau 2x grün, Stuttgart 3x grün, 1x gelb

Kurze Ecken: Hanau (3/8) Stuttgart (3/5)

7m: Hanau: 1(1)