KE : 9(4), 4(2)
7m: 0 / 0
Gelb: 1 / 0

Lange Zeit sah es nach einem klaren Sieg für die Obermenzinger Hausherren aus. Aus einer sicheren Defensive heraus wurde schnell nach vorn gespielt, und die sich daraus ergebenden Strafecken wurden konsequent verwertet. Darmstadt fand bis weit in die zweite Hälfte hinein kein Mittel, den TuS in Gefahr zu bringen.
Das änderte sich, als die Gäste 20 Minuten vor Schluss den Torwart aus dem Kasten nahmen und ein Überzahlspiel aufbauten. Obermenzing zog sich weit zurück, bis kurz vor den eigenen Schusskreis, und setzte darauf, den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Doch war die Abwehr nun nicht mehr dicht genug, und so konnte Darmstadt in schneller Folge zwei Tore erzielen; nach 5 Minuten bereits den Anschlusstreffer zum 5:3. Kurz darauf versäumte es der TuS, den Sack zuzumachen, indem zwei aus Entlastungsangriffen resultierende Strafecken vergeben wurden, trotz fehlenden Torwarts auf Darmstädter Seite. Und so gelang es den Gästen, das Spiel gänzlich zu drehen und in der 57. Minute in Führung zu gehen. Der Versuch der Gastgeber, nun selbst ohne Torhüter in Überzahl zumindest ein Unentschieden zu retten, scheiterte, was die Darmstädter Spieler nach dem Schlusspfiff ausgelassen feierten.