TuS Obermenzing - TB Erlangen   4:2   (1:1)

59. ‚‘ 4:2 Christian Nayel

KE : 1(0), 2(0)
7m: 0 / 0
Gelb: 0 / 0
Es war ein bisschen verkehrte Welt: In der 1. Halbzeit war Obermenzing klar die bessere Mannschaft, konnte aber aus fünf, sechs hochkarätigen Chancen nur ein Tor machen und musste kurz vor der Halbzeit auch noch den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte kam Erlangen besser ins Spiel, scheiterte dann aber stets am gut aufgelegten TuS-Keeper Jannick Rowedder. Obermenzing ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und verwandelte nun auch seine Möglichkeiten. Kurz vor Schluss wollten die Gäste beim Stand von 3:1 noch die Wende erzwingen und nahmen den Torwart vom Feld, wurden aber prompt mit einem Konter ins leere Tor bestraft. Der sofort darauf erzielte Gegentreffer zum 4:2 war schließlich nur noch Ergebniskosmetik.