Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 11 Ost - Samstag, 28. Januar 2017

Mannheimer HC 2 - FT 1844 Freiburg   9:4   (6:2)

Schiedsrichter:   P.Golob | D.Gruss

Der MHC2 spielte gegen die erste Mannschaft vom FT Freiburg. Als das Spiel los ging bemerkt man schnell, dass der MHC griffiger war. Sie wollten das Spiel unbedingt gewinnen. Schnell schoss der MHC drei Tore. Aber die Freiburger konterten und schossen dadurch den Anschlusstreffer zum 3:1. Der Mannheimer Torwart Lars Pflästerer parierte 2 Ecken und konnte so noch schlimmeres verhindern. In der Schlussphase der 1. Halbzeit holte sich Freiburg noch eine Ecke und verwandelte die auch zum 6:2 Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit hat man stark bemerkt, dass der MHC noch mehr konnte als in der 1. Halbzeit .Sie schossen innerhalb von 4 Minuten noch 2 weitere Tore und bauten so die Führung aus. Inder Schlussphase des Spiels wurde der Mannheimer Torwart durch einen 6. Feldspieler ersetzt. In dieser spannenden Schlussphase des Spiels hat sich der MHC leicht auskontern lassen und die Freiburger konnten nochmal ein Tor draufsetzten. Beim Schlusspfiff ging der MHC mit einem Ergebnis von 9:4 vom Platz und den verdienten 3 Punkten.

MHC-Tore: Meinert (3), McCann (3), Schües, Neumann, Laich
FTF-Tore: 2x Leon Martini, 1x Paul Goldenbogen, 1x Christian Engel