Spieltag 9 Ost - Samstag, 21. Januar 2017

HLC RW München - Mannheimer HC 2   6:7   (3:3)

Schiedsrichter:   Pagendarm | Holzmüller

1. Halbzeit
Starker Beginn v. Mannheim! Schon nach 5 Min. stand es durch Holste (2. Min.) und Anzeneder ( 5. Min.) 0-2. Danach kam RW besser ins Spiel und konnte durch Surmann ( 7. Min. ) und Burger ( 10. Min. ) zum 2-2 ausgleichen. In der Folge war das Spiel bis zur Pause völlig ausgeglichen. Das 2-3 durch Anzeneder in der 24. Min.nach einer Ecke konnte van Gerwen in der 30. Min. zum 3-3 Halbzeitstand ausgleichen.

2. Halbzeit
Das spüiel ging auch in der 2. Halbzeit sehr ausgeglichen weiter.
Meyer- Lindemann schaffte in der 34. Min. das 4-3., das Engelhardt in der 40. Mi. ausgleichen konnte. In der Folge nutzten die Mannheimer die sich ihnen bietenden Chancen konsequent aus und zogen auf 4-7 davon ( 44. Min. Anzeneder, 45. Min.Ehret und 47. Min. Anzeneder). RW steckte aber nicht auf, sondern nahm 4 Min. vor Schluss den TW heraus und kam durch 2 Tore von Burger ( 59. und 60. Min. ) noch auf 6-7 heran, was aber leider nicht mehr reichte, um noch ein Unentschieden zu erreichen.