Gladbacher HTC - Blau-Weiß Köln   2:5   (2:1)

Schiedsrichter:   T.Bond | P.Messerschmidt

Spielbericht GHTC:
Gladbach unterliegt BW Köln mit 2:5.
Halbzeit Eins begann gut für den GHTC, Silke Ungricht und Christine Fingerhuth schossen bis
zur 15. Minute eine 2:0 Führung heraus, Köln verwandelte die erste Strafecke eine Minute
später zum 2:1 durch Plewe. Gladbach stand defensiv gut und ließ wenig weitere Chancen zu,
erarbeitete sich allerdings auch nicht viele Gelegenheiten, die Führung auszubauen, so daß es
mit einer nicht unverdienten 2:1 Führung in die Pause ging.
Die zweite Hälfte bot ein anderes Bild, Köln kam druckvoller aus der Kabine und bei Gladbach schien
die Möglichkeit, den Aufstiegsfavoriten an diesem Tag schlagen zu können das ganze Team zu lähmen.
Die Gäste trafen in schöner Regelmäßigkeit bis zum 2:5 Enstand in der 54. Minute, auch das
Herausnehmen des Torwarts brachte keine Wende mehr. Aufgrund der besseren 2. Halbzeit nahm
so Köln nicht ganz unverdient nach einem fairen Spiel die drei Punkte mit nach Hause.

GHTC: S. Ungricht, Fingerhuth
BW Köln: 2x F. Plewe, 3x Scholl

Ecken: 2/1 - 4/1

Zuschauer: ca. 110

Randbemerkung BWK:

Die Leistung der BWK-Damen ist umso höher zu bewerten, da sie nach dem HCE-Spiel letzter Woche zwei monatelange Ausfälle von ihren Top-Spielerinnen Malou Holthausen und Katrin Bremer verkraften mussten.
Auf diesem Weg alles Gute für Euch, werdet wieder richtig fit!
Die Premiere von Rieke Horn in Gladbach, sowie die Leistungssteigerungen als Team um ihren captain Franca Plewe, sowie Philippa Scholl und Lena Hoffmann beeindruckten v.a. in der zweiten, sehr konzentriert geführten Halbzeit.