Club Raffelberg - HC Rot-Weiß Velbert   6:5   (1:3)

Schiedsrichter:   N.Mäuser | T.Schmidt

Bericht CR:

In einem sehr engen Spiel zwischen dem Club Raffelberg und dem HC Rot-Weiß Velbert haben die Damen vom CR das

glückliche und bessere Ende für sich geschafft. Wie schon in den beiden Spielen zuvor, sind die Damen nur schwer in Tritt gekommen.

Velbert zeigte sich von Beginn an hellwach und ging mit 1:0 in Führung. Den schnellen Ausgleich durch eine verwandelte kurze Ecke

hat unseren Damen aber keine Sicherheit gebracht. Obwohl sie mehr Spielanteile hatten, machte Velbert die nächsten Tore. Immer wieder ermöglichten sie den Velberter Damen Konter die zur 3:1 Pausenführung von Velbert führte. Nach der Halbzeit zeigten unsere Damen aber dann eine konzentriertere Leistung und gingen innerhalb von 3 Minuten mit 3 Toren mit 4:3 in Führung. Velbert steckte nicht auf und nutzte wieder die nächste Möglichkeit zum Ausgleich. Nach einer weiteren KE der Raffelbergerinnen konnten die Velberter Damen nur zugunsten eines 7m für den CR klären. Leider konnte der nicht genutzt werden, der Pfosten war im Weg. Die erneute Führung zum 5:4 für den CR hielt wieder nicht lange. 3 Minuten vor Ende der Partie glichen die Velberter Damen erneut zum 5:5 aus. In den nun folgenden letzten 3 Minuten des Spiels versuchten die Damen des CR alles nach vorne zu werfen, hatten Glück bei einem Velberter Konter und erzielten dann 7 Sekunden vor Ende des Spiels den vielumjubelten glücklichen Siegtreffer, nach einer sehr schön ausgespielten Kombination.

0:1 Christa Blaschke HC V (4. Min)

1:1 Laura Figura CR (7. Min, KE)

1:2 Heike Schollmeyer HC V (21. Min, KE)

1:3 Sandra Doll HC V (26. Min)