Spieltag 2 - Samstag, 21. November 2015

Bonner THV - Club Raffelberg   3:6   (0:0)

Schiedsrichter:   B.Göntgen | M.Kögler

Bericht BTHV:

Die BTHV –Damen zeigten eine verbesserte Leistung im Vergleich zum unglücklichen 4:5 gegen den Gladbacher HTC in der Vorwoche. Zum ersten Punktgewinn reichte es jedoch nicht und man unterlag dem Club Raffelberg mit 3:6 (0:0).

In der ersten Hälfte mussten sich die Zuschauer noch ohne Tore begnügen. Schlecht war das Spiel jedoch nicht. Besonders die Bonnerinnen verpassten mehrfach aussichtsreiche Torchancen und gingen etwas unglücklich nur mit einem Remis in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel dann ein Doppelschlag der Duisburgerinnen. Von dort an konnte Bonn zwar immer wieder verkürzen, die Gäste stellten den alten Abstand aber jeweils unmittelbar nach dem Anschlusstreffer wieder her. Nach dem 3:5 (45.) verpasste Bonn dann auch noch den Anschluss und vergab unter anderem 4 Strafecken. Raffelberg machte eine Minute vor dem Ende mit dem 3:6 den Sack zu.

BTHV-Trainer Jan Henseler: „Ich bin nicht unzufrieden. Für uns geht es in der Hallensaison, in der wir auch einfach auf viele Spielerinnen verzichten müssen, darum zu entwickeln und die Entwicklung war da. Die Ergebnisse werden kommen, da bin ich sicher."

Tore: BTHV: Klingbeil, Rexin, Nachtsheim

CR: Figura, Bauer, Vieregge (je 2)