Spieltag 9 - Sonntag, 31. Januar 2016

Club Raffelberg - Blau-Weiß Köln   8:10   (4:6)

Schiedsrichter:   D.Guckuk | P.Hesselmann

Bericht CR:

Nach großartigem Kampf unterliegen unsere Damen dem Bundesligaaufsteiger nach zwischenzeitlicher Führung nur knapp mit 8 : 10. In einem wirklich guten Spiel unserer Damen hat es wieder nicht zu einem Sieg gereicht. Wie gewohnt in der Hallenrunde laufen unsere Damen schnell einem Rückstand hinterher. Schnell lagen die Damen aus Köln mit 4:0 vorne, aber dann erwachte das Kämpferherz unserer Damen. Mit zwei verwandelten kurzen Ecken von Lucie und Kira hielten sie Anschluss, zeigten schöne Spielkombinationen und kamen bis zur Halbzeit auf 4:6 heran. Nach der Halbzeit drehten sie das Ergebnis von 4:7 in eine 8:7 Führung um. Doch leider zeigten sich die Kölner Damen nach einem Time-out gut erholt und schossen wieder drei Tore in Folge zum 8:10 Endstand. Es war ein ein wirklich gutes Spiel unserer Damen, bei dem ein Punkt, aber auch 3 Punkte möglich waren. Doch eine erneute Unterzahl, wie schon in Velbert, machte es natürlich schwer den Rückstand aufzuholen. Die Kölner Damen spielten sehr körperbetont und waren im Umschalten von Abwehr auf Angriff extrem schnell und spielten clever ihre Chancen aus. Wir gratulieren den Damen von BW Köln zum Aufstieg in die Bundesliga.

0:1 Philippa Scholl (BWK, 3.min)
0:2 Katja Plauk (BWK, 9.min)
0:3 Katja Plauk (BWK, 11.min)
0:4 Jil Werker (BWK, 16.min)
1:4 Lucie Hiepen (CR, 18.min, KE)
2:4 Kira Bauer (CR, 20.min, KE)
2:5 Lynn Werker (BWK, 22.min)
3:5 Lucie Hiepen (CR, 26.min, KE)