Spieltag 7 - Sonntag, 17. Januar 2016

Club Raffelberg - Bonner THV   3:3   (2:1)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | J.Jungbluth

Bericht CR:

Die Rückrunde in der Hallensaison läuft noch nicht ganz so erfolgreich wie erhofft für die Damen des Clubs Raffelberg. In einem engagierten Spiel zeigten sich unsere Damen gut erholt von der Niederlage in Essen. Die erste KE wurde erfolgreich von Lina im Tor versenkt. Danach hatten unsere Damen immer wieder gute Chancen, trafen aber nicht. Kurz vor der Halbzeit dann der Ausgleich der Bonner, jedoch erzielte Kira postwendend die erneute Führung zum 2:1 zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel aber immer eng. Eine erfolgreich gespielte kurze Ecke von Bonn stellte den Ausgleich wieder her. Kurz danach war erneut Lina zum 3:2 erfolgreich, ein toll herausgespieltes Tor. Doch leider reichte es am Ende nicht zum Sieg, da Bonn erneut ausglich. Somit endete dieses Spiel mit einem gerechten Unentschieden.

1:0 Lina Vieregge (CR, 16.min, KE)
1:1 Elisa Klingbeil (BTHV, 28.min)
2:1 Kira Bauer (CR, 29.min)