HC Essen 99 - Club Raffelberg   9:3   (2:2)

Schiedsrichter:   D.Fülling | T.Kramer

Bericht HCE:

Die HCE Damen starten mit einem überraschenden Sieg in die Rückrunde

Die Heimmannschaft nutzte bereits in der 2. Spielminute eine kurze Ecke um in Führung zu gehen. Mit dieser im Rücken spielte die Mannschaft mutig nach vorne und entwickelte sich ein interessantes Spiel. Mitte der ersten Halbzeit konnten die HCE Damen die Führung ausbauen.
Raffelberg nutzte zwei Ecken um auszugleichen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Mit einem Doppelschlag zogen die HCE Damen wieder auf 4:2 davon. Danach konnte Raffelberg drei kurze Ecken nicht nutzen und die Heimmannschaft erhöhte wiederrum innerhalb von zwei Minuten auf 6:2.
Raffelberg konnte zwar noch einmal verkürzen, die HCE Damen ließen jedoch an diesem Tag nichts mehr anbrennen und schossen sich zum Ende des Spiels den Frust der verkorksten Hinrunde von der Seele.

1:0 Julia Tondorf 2. Minute
2:0 Britta Brauer 14. Minute
2:1 Hiepen (kurze Ecke) 19. Minute
2:2 Hiepen (kurze Ecke) 21. Minute

3:2 Alexandra Weiß 33. Minute
4:2 Julia Tondorf 34. Minute
5:2 Johanna Coppers 47. Minute
6:2 Lisa Strohbücker 48. Minute