HC Rot-Weiß Velbert - Bonner THV   0:9   (0:4)

Schiedsrichter:   A.Bongers | C.Warsitz

(Foto: Wilfried Chruscz / BTHV)

Bericht HCV:

Sonntag, 06.12.2015 – Nikolaus, doch die Damen aus Velbert machten beim Spiel gegen Bonn Bekanntschaft mit Knecht Ruprecht... Am Ende hieß es 0:9.

Pünktlich um 15 Uhr ging's los! Nachdem es bis zur 5. Spielminute bereits 0:2 stand, sollte der HCV doch endlich aufwachen. Das gelang bedingt für die nächsten Minuten, aber statt dem Anschlusstreffer, fielen die beiden nächsten Tore wieder auf Seiten des BTHV (19., 24.) zum Halbzeitstand von 0:4.

Die zweite Halbzeit setzte sich so fort, wie die erste aufgehört hatte. In der 34. Minute schoss der BTHV das 5:0 und nahm damit dem HCV scheinbar die letzte Hoffnung doch noch eine Aufholjagd starten zu können. Ohne viel Gegenwehr konnten die BTHV-Damen ruhig ihr Spiel fortsetzen und es fielen auch Tore, die so einfach eben normalerweise nicht reingehen. Als ein Beispiel sei hier der durch die Beine der Torhüterin trudelnde Ball genannt. Alles in allem mussten die Damen des HCV am Ende sagen: es war nicht unser Tag und wenn man schon kein Glück hat, dann kommt auch noch Pech dazu... Erklärungen dafür zu finden, fiel jedem schwer und so bleiben als Fazit nur die Tatsachen: „ ... dass einfach viel zu viele einfache Fehler gemacht, zu oft falsche Entscheidungen getroffen wurden".

Zuschauer: ca. 70