Eintracht Dortmund - Uhlenhorst Mülheim 2   6:14   (2:5)

Schiedsrichter:   P.Friebe | N.Mäuser

Bericht EDO:

Der 4 Spieltag verlief wieder einmal nicht so gut für Dortmund.

Uhlenhorst 2 spielte von Anfang an mit viel Druck nach vorne . Durch Missverständnisse in der Abwehr lag Dortmund früh mit 1:3 hinten. Dortmund setzte vorne viel Druck und erabeiteten sich zahlreiche Torchancen die sie jedoch nicht nutzten . Dafür konnten die Uhlenhorster ihre Chancen verwerten und gingen zu recht mit 2:5 Halbzeit in Führung. Die Dortmunder kamen Anfang der 2 Halbzeit sehr gut ins Spiel , durch gutes zusammen Spiel stand es nur noch 5:6 . Nun wurde es spannend , die Dortmund machten weiterhin Druck aber das brachte viele Lücken in der Abwehr die die Uhlenhorster ausnutzten . Schnell stand es 5:10 . 10 Minuten vor schluss bekamen die Mülheimer einen fragwürdigen 7 Meter zu gesprochen . Denn konnte der Dortmunder Torwat jedoch halten . Die Dortmunder spielten sich vorne weitere Tor Chancen aber das reichte nicht mehr . Die Mülheimer gewannen verdient mit 6:14 .

TSC EDO : Tim Schiffmann (2), Jens Höttemann (2), Felix Hauswirth (2)
Uhlenhorst Mülheim : Schmitz (5), Klein, L. (3), (Schmiedel (2), Kreyssig, Hellwig, Breitenbruch, Höckesfeld