HC GW Wuppertal - Kahlenberger HTC   1:2

Schiedsrichter:   S.Gentzmer | S.Röhrs

Bericht GWW:

Mit einem eher untypischen Ergebnis endete das Damenspiel von Gold-Weiss Wuppertal und dem Kahlenberger HTC.

Die Damen von der Ruhr holten sich in der Anfangsphase drei Strafecken, die aber nichts einbrachten. Danach machten es die Damen von der Wupper mit ihrer ersten Strafecke auch nicht besser, so der Ball schon bei der Hereingabe „verhungerte“.

Nach 24 Minuten war es dann Leona Wiescher, die die ansonsten gut aufgelegte Wuppertaler Torhüterin zum 0:1 für die Gäste tunnelte. Da die zweite GWW Strafecke auch nichts einbrachte, ging es mit dieser knappen Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte ist schnell berichtet. Drei Minuten nach Wiederanpfiff wae es Justine Hirsekorn, die zum 1:1 Ausgleich einlochte. Danach hatten beide Mannschaften genügend Gelegenheiten sich mit einem weiteren Tor auf die Siegesstraße zu bringen, jedoch Bruchteile von Sekunden vor der Schlusssirene gab es noch einen Siebenmeter für die Kahlenbergerinnen, den sich Lara Broll zum Siegtreffer von 1:2 nicht entgehen ließ.