Spieltag 2 - Sonntag, 22. November 2015

Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC 2   3:8   (1:3)

Schiedsrichter:   G.Bahn | A.Bongers

Bericht KHTC:
Im zweiten Spiel der Hallensaison ging Düsseldorf früh mit 0:3 in Führung. Viele Chancen blieben in der ersten Halbzeit auf Seiten des KHTC ungenutzt. Von insgesamt fünf Strafecken war nur eine für den KHTC erfolgreich. Leona Wiescher traf zum 1:3 Halbzeitstand. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte überschlugen sich dann die Ereignisse. In den ersten beiden Minuten nach dem Wiederanpfiff baute der DHC überlegen auf 1:5 aus. Per zugesprochenem 7-Meter konnte Kahlenberg in der 35. Minute durch Lara Broll auf 2:5 verkürzen. Im weiteren Spielverlauf gelangen den Gästen aus Düsseldorf noch drei weitere Treffer. Dem KHTC dagegen leider nur ein Treffer durch Helena Danger. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir aus vier weiteren Strafecken keinen Nutzen ziehen. Der DHC2 hat am Ende verdient mit 3:8 das Spiel für sich entscheiden können.

0:1 (6.) Julia Drechshage
0:2 (8.) Franziska Falcke
0:3 (10.) Franziska Falcke
1:3 (20. KE) Leona Wiescher
1:4 (31.) Julia Drechshage
1:5 (32.) Julia Drechshage
2:5 (35. 7M) Lara Broll
2:6 (37.) Katrin Barth