Spieltag 9 - Sonntag, 31. Januar 2016

HC GW Wuppertal - Rot-Weiss Köln 2   1:5

Schiedsrichter:   M.Hecker | D.Scharwächter

Bericht GWW:

Fast hätten es die Barmerinnen geschafft, die aus der dritten Minute durch eine Strafecke erzielte Führung von 1:0 durch Katharina Schütz in die Pause zu retten, wenn da nicht in der 28. min Nicoletta Abel den Ausgleich erzielt hätte.
13 Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, da erhöhte Janine Sasserath, deren Torschuss noch unglücklich durch eine Gold-Weiss Spielerin abgefälscht wurde zum 1:2 für die Rheinländerinnen.
Beide Mannschaften lieferten sich ein offenes Spiel, wobei die Kölnerinnen einfach mehr mit dem Ball anzufangen wussten. Gold Weiss hielt allerdings auch dagegen und gewann manchen Zweikampf vor dem eigenen Tor. Erst mit der 9ten Strafecke erzielte Carla Mink den 1:3 Treffer für die Rot-Weißen. Zwei Tore noch in den Schlussminuten für Köln zum 1:4 wiederum durch Janine Sasserath und letztlich der Schlusstreffer von Franziska Löwe zum Endstand von 1:5.