Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer HC 2   9:1   (4:0)

Schiedsrichter:   D.Fülling | T.Hecker

Bericht HTCU:

HTCU 2 besiegt DHC 2 klar mit 9:1
Eine von Beginn an klare Angelegenheit sahen die knapp 40 Zuschauer am Sonntagabend in der Uhlenhorsthalle beim Spiel der beiden Zweitvertretungen des Bundesligateams HTCU und DHC. Zur Halbzeit hieß es bereits 4:0 für die Gastgeberinnen. Nach dem Abpfiff war auf der Anzeigentafel 9:1 abzulesen.
Die Gäste aus Düsseldorf hatten sich für die Partie eine sehr defensive Ausrichtung vorgenommen. Das Spiel überließen sie über weite Strecken den Uhlen-Damen, für die daraus ein gefüllter Ballbesitz von 95% resultierte. Aufgabe war es dadurch, die Lücken im DHC-Abwehrriegel zu finden und die Chancen in Tore oder Kurze Ecken umzuwandeln. Bis auf eine verwandelte Ecke von Maren Kiefer gelang das in den ersten 20 Minuten noch nicht so gut, dann aber vielen die Tore in schöner Regelmäßigkeit. Neben Maren Kiefer, die noch 2 x traf, waren Nicola Pluta (2x) sowie Antonia Zengerle, Eva Freudenberg, Sarah Dungs und Anna Windfeder für Uhlenhorst erfolgreich, ehe zum Ende des Spiels DHC mit einer kurzen Ecke den Ehrentreffer erzielen konnte. Für etwas Abwechslung in diesem Spiel sorgten allenfalls das zeitgleiche Handballfinale sowie mit einigen eher eigenwilligen Regelauslegungen die beiden Unparteiischen, die ansonsten die Partie aber sicher im Griff hatten.
HTC Uhlenhorst II – DHC II 9:1 (4:0)
1:0 (9./KE) Maren Kiefer
2:0 (20.) Nicola Pluta
3:0 (22.) Antonia Zengerle
4:0 (30.) Nicola Pluta
5:0 (41.) Eva Freudenberg
6:0 (47.) Maren Kiefer
7:0 (53.) Sarah Dungs