Kahlenberger HTC - Rot-Weiss Köln 2   3:12   (1:7)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | C.Rettinghausen

Bericht KHTC:
In der ersten Partie der 2. Regionalliga geriet der Kahlenberger HTC gegen die Zweitvertretung von Rot-Weiss Köln unter die Räder.
In den ersten 15 Minuten schien die Partie trotz des hohen Tempos und dem druckvollen Spiel der Kölner noch nicht aussichtslos zu sein.
Köln begann die Partie in der ersten Minute mit einem Pfostenschuß. In der 4. Minute fielen die ersten beiden Tore für RW Köln. Im darauffolgenden Konter erhielt der KHTC die erste Strafecke. Lara Broll verkürzte in der 5. Minute zum 1:2. Auch RW Köln erkämpfte sich in der 8. Minute eine kurze Ecke, doch war wieder der Pfosten im Weg. Bis zur 17. Minute ergab sich auf beiden Seiten die ein oder andere Torchance. Durch einen Doppelpass bauten die Kölner die Führung dann zum 1:3 aus. Obwohl eine weitere Ecke der Kölner von Steffi Wagner in der Luft gehalten wurde, ließen sich die Gäste nicht aufhalten. Bis zur Halbzeitpause stand es bereits 1:7. In der zweiten Spielhälfte konnten zwar zwei weitere Strafecken abgewehrt werden, doch fielen im Spiel bis zur 48. Minute 5 weitere Tore für den RW Köln zum 1:12. Danach hatten die Gäste wohl ihr Pulver verschossen. Dem Kahlenberg gelang noch durch Stella Schott (52.) und Lara Broll in der Schlußminute per kurzer Ecke der 3:12 Endstand.

0:1 (4.) Naomi Heyn
0:2 (4.) Nicoletta Abel
1:2 (5. KE) Lara Broll
1:3 (17.) Nicoletta Abel
1:4 (23.) Valentina Überbacher
1:5 (23.) Franziska Löwe
1:6 (27.) Luca Wilhelm
1:7 (29.) Carla Mink