Spieltag 7 - Sonntag, 17. Januar 2016

Düsseldorfer HC 2 - Kahlenberger HTC   3:3

Schiedsrichter:   A.Bongers | M.Schiel

Bericht DHC:

Bei der Sonntagspartie am Seestern gingen die zunächst defensiv agierenden Kahlenberginnen in der 15. Spielminute mit 1:0 in Führung. Daraufhin hatte der DHC durch einen 7m. zwar die Chance auf den Ausgleich, jedoch wurde dieser von der Kahlenberger Torhüterin gehalten. Trotzdem konnte der DHC danach noch mit zwei schnellen Toren mit 2:1 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Halbzeit änderten die Kahlenbergerinnnen die Strategie und setzten den DHC unter Druck. Sie verwandelten daraufhin zwei Ecken und gingen mit 3:2 in Führung. Aber auch Düsseldorf verwandelte im Anschluss noch eine Ecke und glich wieder aus. Letztlich endete das Spiel mit einem Spielstand von 3:3, wobei sowohl die Kahlenbergerinnen als auch die Düsseldorferinnen noch weitere Chancen hatten.

Heim: 3 (Paschwitz, Heusgen, Wilm)