Spieltag 5 - Sonntag, 13. Dezember 2015

HC GW Wuppertal - Düsseldorfer HC 2   5:10

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | M.Schiel

Bericht Wuppertal:

Trotz heftiger Gegenwehr gelang es den Gold-Weiss Damen nicht, das Tempo der gut aufgelegten Düsseldorferinnen mitzugehen. Schon in der dritten Minute eröffnete Carolin Keil mit ihrem 0:1 den Torreigen. Danach ein lupenreiner Hattrick von Carolin Wolf zum 2 bis 4 : 0 für die Rheinländerinnen.

Erst nach 17 Minuten war es Sonja Ritter, die im Tor von der standartmäßigen Torhüterin Tanja Reimer abgelöst wurde, und im energischen Nachsetzen zum 1:4 verkürzte. Bis zur Halbzeitpause war es dann noch zweimal Carolin Keil für den DHC zum 1:6 und letztlich Katharina Schütz zum 2:6 für die Gastgeberinnen.

Nach dem Wechsel erhöhte Caroline Keil mit zwei Treffern zum 2:8 und wiederum verkürzte Katharina Schütz mit zwei Treffern zum 4:8.

Die Düsseldorferinnen kamen dann zum zweistelligen Ergebnis von 4:10 durch zweimal Carolin Wolf ehe dann Ariane Münchmeyer zum 5:10 den Torreigen beendete.

Gold-Weiss gehört nun nicht zu den Favoriten der Liga und sollte sich auf die Rückspiele gegen gleichstarke Gegner konzentrieren.