2. Regionalliga West - Damen

Spieltag 4 - Sonntag, 6. Dezember 2015

Düsseldorfer HC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   2:9

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | G.Schmitz

Die Sonntagspartie am Seestern konnten die Gäste aus Mülheim deutlich mit 9:2 für sich entscheiden.
Der DHC startete zunächst ohne TW gegen die wie gewohnt defensiv eingestellten Mülheimerinnen. Diese nutzen jedoch einige Unaufmerksamkeiten der Düsseldorferinnen aus und konnten durch drei kurze Ecken mit 3:0 in Führung gehen. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause.
In der zweiten Halbzeit standen die Damen aus Mülheim weiterhin defensiv stabil, sodass es den Damen vom DHC erstmal nicht gelang, den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Mülheimerinnen dagegen nutzen ihre Chancen und konnten ihre Führung weiter ausbauen.
Die jetzt mit TW aufgestellten Düsseldorferinnen versuchten zwar durch Passspiel ins Spiel zu finden, konnten allerdings erst kurz vor Abpfiff zwei Anschlusstreffer erzielen.

Heim: 2 (Überbacher, Paschwitz)
Gast: 9 (Kiefer, Kiefer, Hoffmann, Dungs, Kiefer, Skiba, Kiefer, Zengerle, Hoffmann)