Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 30. Januar 2016

HLC RW München - Limburger HC   7:4   (4:3)

Schiedsrichter:   S. Spitz | P. Schmedes

RWM hatte von Beginn an mehr Ballbesitz bzw. Spielanteile, wogegen Limburg eiskalt die ersten beiden Chancen zum 0-2 nutzte ( 2. Min. Müller und 3. Min.Koch). RW konnte dann in der 9. Min.durch Geißler auf 1-2 verkürzen, doch im Gegenzug gelang Limburg das 1-3 (Müller,10. MIn) RW erhöhte aber weiter den Druck, hatte wesentlich mehr vom Spiel und kombinierte schnell und sehr sicher, was dann auch in der 23. Min. durch Geißler, in der 26. Min. durch Surmann und in der 30. Min.noch einmal durch Surmann zum verdienten 4-3 Halbzeitstand führte.

2. Halbzeit
RW machte genauso weiter wie schon während der gesamten !. Halbzeit - viel Druck, sicheres Kombinationsspiel, das dann zu 3 weiteren Toren innerhalb von 5 Min, führte( Geißler zum 5-3,in der 32 Min., 2x Müller zum 6-3 und 7-3 in der 34. und 35. Min.).Danach konnte sich Limburg aber immer mehr befreien und ihrerseits mehr Spielanteile erarbeiten.Aber auch die Herausnahme ihres Torwartes 6 Min. vor Spielende half Limburg nichts mehr. Und so reichte es nur mehr in der
60. Min zum 4-7 durch Böckling. Auch 4 Ecken konnten die Limburger nicht nutzen, so dass es zum Schluss beim hoch verdienten 7-4 Erfolg für RW blieb!

Torfolge
2. Min. 0-1 ( Müller)
3. Min. 0-2 ( Koch)
9. Min. 1-2 ( Geißler)
10: Min. 1-3 ( Müller)
23. Min. 2-3 ( Heilmann)
26. Min. 3-3 ( Surmann)
30. Min. 4-3 ( Surmann)
32. Min. 5-3 ( Geißler)
34. Min. 6-3 ( Müller)
35. Min. 7-3 8 Müller)
60. Min. 7-4 ( Böckling)

Eckenverhältnis: 3 - 5
7 Meter: 1 - 0