Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 23. Januar 2016

HLC RW München - TEC Darmstadt   9:4

Schiedsrichter:   M. Balogh | Beck

Die ersten 15 Minuten gingen klar an RW, die Ihre Chancen ausnutzten und folgerichtig in der 3.Min. nach einer Ecke durch Hoffmann 1-0 in Führung gingen. Ziemssen in der 5- Min. und Surmann in der8. Min. erhöhten dann auf 3-0. Danach kam Darmstadt etwas besser ins Spiel, ohne sich jedoch Chancen zu erarbeiten., was auch an der sehr guten Abwehrleistung von RW lag. Geißler gelang dann in der 22. Min. sogar das 4-0 , was zugleich auch
der Halbzeitstand war!

2.Halbzeit
Darmstadt begann wieder ohne Torwart, was sie bereits5 Min. Vor Ende der ersten Halbzeit getan hatten! Dadurch entstand während der gesamten 2. Halbzeit eine leichte Feldüberlegenheit, die aber zunächst nichts einbrachte . RW nutzte die Situation aus und erhöhte in der 31. Min. durch Schua auf 5-0. In der 38. Min. konnte dann Liessem durch einen 7- Meter auf 1-5 verkürzen. Danach gelang RW in der 39. Min durch Geißler sowie in der 46.Min durch Müller das 6-1 und das 7-1.Danach nutzte Darmstadt das permanente Überzahlspiel aus und erzielte durch Liessem ( 49. Min.),Schwarzinger( 49Min. ) und Liessem ( 52. Min.) die Anschlusstreffer zum 4-7! Den Schlusspunkt setzte aber dann RW mit 2 Kontern zum 8 -4 durch Schua inder 56. Min und zum 9-4 durch Geißler in der 60. Min zum verdienten 9-4 Endstand!

1-0 Hoffmann ( Ecke).3.Mun. 2-0 Ziemssen 5.Min. 3-0 Surmann( 7 Meter)8. Min. 4-0 Geißler 22.Min. Halbzeit: 4-0. 5-0 Schua 31.Min. 5-1 Liessem 38. Min. 6-1 Geißler ( Ecke) 39. Min. 7-1 Müller 46. Min. 7-2 Liessem 49.Min. 7-3 Schwarzinger 49. Min. 7-4 Liessem 52.min. 8-4 Schua 56. Min. 9-4 Geißler 60. Min.
Eckenverhältnis: 4-2.