1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag - Samstag, 19. Dezember 2015

HLC RW München - HTC Stgt. Kickers   2:5   (1:0)

Schiedsrichter:   S. Spitz | M. Egelkraut

Die ersten 5 Min. des Spiels waren ausgeglichen, danach erarbeitete sich RW eine leichte Feldüberlegenheit, die dann in der 9. Min.zum 1-0 durch Geißler führte.In der Folge blieb es bei der leichte spielerischen Überlegenheit von RW, die aber zu keinem weiteren Treffern führte. In den letzten 10 Min. der 1. Halbzeit kam dann der HTC wieder stärker auf und hatte 2-3 hochkarätige Chancen. die aber vom sehr starken RW Keeper Frank Philip zunichte gemacht wurden. So ging es mir einer knappen 1-0 Führung in die Pause.

2. Halbzeit
Die ersten Minuten gehörten RW, die in der 37. Min. durch Müller auf 2-0 erhöhten. Völlig überraschend gelang aber Stuttgart in der 38. und 39. Min. durch Boomes und Keppler der Doppelschlag zum 2-2 Ausgleich!In der Folge war das Spiel ziemlich ausgeglichen , ohne dass beide Mannschaften zu klaren Torchancen kamen.Die letzten 10. Min. gehörten jedoch eindeutig den Stuttgartern, die in der 52. Min . durch Keppler mit 2-3 in Führung gingen und diese in der 55, Min. durch Brandenstein Sten sogar auf 2-4 ausbauten.Als Reaktion darauf nahm RW den TW heraus, was aber leider nichts mehr brachte - im Gegenteil: Tromoertz vom HTC konnte in der 57. Min. ins leere RW Tor einschieben und damit die 2-5 Heimniederlage von RW besiegeln.