Halle 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 12. Dezember 2015

HLC RW München - HTC Würzburg   5:5   (3:3)

Schiedsrichter:   A. Schwab | S. Köhler

1. Halbzeit: Die ersten 20 Min. gingen an Würzburg, obwohl RW in der 6. Min. durch Geißler 1-0 in Führung ging.Würzburg hatte die größeren Chancen und kam folgerichtig in der 10. Min. durch Lehrrieder zum Ausgleich. In der 19. Min. ging dann der HTC durch durch Weidlich 1-2 in Führung und konnte diese in der 20. Min. durch Link sogar auf 1-3 ausbauen! Danach ging ein Ruck durch die Mannschaft von RW, und innerhalb von 2 Min. ( 21. und 22.) gelang durch einen Doppelschlag von Geißler der Ausgleich zum 3-3!
Obwohl der HTC auf 5 Ecken in der 1. Halbzeit kam, blieb es beim 3-3 Halbzeitstand.
2. Halbzeit: Blitzstart v. Würzburg durch Hempfling in der 31. Min.( 3-4)!! Danach erspielte sich RW aber eine leichte Feldüberlegenheit und hatte mehrere gute Chancen zum Ausgleich! Ein 7- Meter in der 50. Min., den Surmann sicher verwandelte, brachte schließlich das 4-4! Ein weiter 7- Meter, diesmal für den HTC verwandelte Weidlich zur 4-5 Führung. In der 58. Min. gab es dann tatsächlich den 3, 7Meter des Spiels, diesmal wieder für RW. Surmann konnte nocheinmal verwandeln und zum 5-5 ausgleichen.Da die 4 Ecken , die RW in der 2. Halbzeit hatte, allesamt vergeben wurden , blieb es letztlich beim insgesamt gerechten 5-5 Unentschieden!

1-0 6. Min. Geißler
1-1 17. Min. Lehrieder
1-2 19. Min. Weidlich
1-3 20. Min. Link
2-3 21. Min. Geiler
3-3 28. Min. Geißler