1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 7 - Samstag, 5. Dezember 2015

TG Frankenthal - Kreuznacher HC   6:2   (3:0)

Schiedsrichter:   Korth | Pacyna

In einer munteren Partie mit einer zunächst überlegenen Heimmannschaft entwickelte sich mit zunehmender Spielzeit eine Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Dennoch lag das Chancenplus auf Frankenthaler Seite, die jedoch oft am gegnerischen Torwart oder an ungenauen Pässen scheiterten. Das erste Tor fiel bereits nach 8. Minute durch Schopper. Trotz zahlreicher Ecken gelang es den Frankenthalerinnen nur eine zu verwandeln. Zwei Tore entstanden durch 7-Meter, welche beide von Magura souverän verwandelt wurden. In den letzten 10 Minuten gelang es Kreuznach, zwei Tore zu erzielen - darunter auch ein 7-Meter von Benstein. Die Partie Frankenthal gegen Kreuznach endete schließlich mit 6:2.

1:0 Schopper (8. Minute), 2:0 Magura(14. Minute), 3:0 Magura (17. Minute), 4:0 Haltenberger (36. Minute), 5:0 Magura (40. Minute), 6:0 Lauer (51. Minute), 6:1 Benstein (52. Minute), 6:2 Bauch (58. Minute)