1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 5 - Samstag, 28. November 2015

TG Frankenthal - HC Wacker München   7:1   (4:0)

Schiedsrichter:   A.Bulla | A.Korth

In einer spielerisch guten Regionalligapartie setzten sich die Damen der TG Frankenthal letztendlich mit 7:1 mehr als verdient durch. Dank spielerischer Überlegenheit konnten sie bereits in der ersten Halbzeit mit 4:0 in Führung gehen. Das 1:0 viel schon in der 3. Minute durch Esther Hohl. Der nächste Treffer viel per 7-Meter in der 7. Minute durch Sophia Magura. Ein wunderbar nach vorne getragener Konter führte zum 3:0 - nach schönem Doppelpass mit Katja Happersberger musste Mona Seemann nur noch einschieben. Das 4:0 fiel abermals nach ein 7-Meter, den Sophia Magura in der 28. Minute erneut souverän verwandelte.
Die zweite Halbzeit war von guten Angriffen auf beiden Seiten geprägt und dennoch konnte nur die TG Kapitel daraus schlagen. Eine Ecke, verwandelt durch Sophia Magura, sorgte für das 5:0 in der 36. Minute. Nachdem die Gäste ihre Torfrau durch eine weitere Feldspielerin ersetzten, konnte Kim Lauer gleich zweimal in einer Minute zum nun hochverdienten 7:0 einnetzen. In der 58. Spielminute gelang den Gästen aus München ein Ehrentreffer zum 7:1 Endstand.

1:0 Hohl, 2:0 Magura, 3:0 Seemann, 4:0 Magura, 5:0 Magura, 6:0 Lauer, 7:0 Lauer, 7:1 München